Нет задней крышки на телевизоре изумруд 209 нужна схема

нет задней крышки на телевизоре изумруд 209 нужна схема
Литература: Опытный телевизор 1 класса «Алмаз» разработан Московским телевизионным заводом в 1957 году. Телевизор, радиоприёмник, проигрыватель и магнитофон этой установки работают через общий мощный усилитель низкой частоты с акустической широкополосной системой громкоговорителей. Чувствительность, ограниченная синхронизацией: в МВ/ДМВ диапазоне 55/97 мкВ. Разрешающая способность в центре изображения: по горизонтали/вертикали 500/500 линий. Потребляемая мощность от сети 220 Вт. Габариты аппарата 440х435х545 мм.


Конструктивно заложена возможность дистанционного управления (при наличии проводного ПДУ) яркостью, громкостью и отключением громкоговорителей. Исследования в этом направлении шли по разным способам получения живого изображения на экране телевизора. Телевизор рассчитан на прием первых трех телевизионных каналов. Общее отклонение средней скорости от 19 и 9,5 см/сек (при изменении напряжения сети, от начала к концу кассеты, при пере ходе с одной дорожки на другую) не более ±3%. Частота генератора стирания и подмагничивания, 50 кгц. Опытная экспериментальная установка (телерадиола) »Беларусь-7-2» выпущена небольшой серией. Опытный телевизор «Пионер» создан Александровским радиозаводом и выпускался, предположительно, Горьковским заводом аппаратуры связи имени Попова с 1954 года.

Сдвинув одну такую дверцу в сторону другой, можно было открыть доступ к телевизору или к радиоприёмнику, магнитофону и электропроигрывателю. Число градаций яркости не менее 8. Чувствительность телевизора — 200 мкВ. Полоса воспроизводимых звуковых частот 150…5000 Гц. Акустическое давление, при мощности 0,5 Вт, развиваемое одним громкоговорителем 1ГД-18 — 3 бар. Телевизор «Б-2» имел настройку на частоту радиостанции, регулировку генератора синхронизации, помещался в дубовом ящике, имеющем с лицевой стороны три рукоятки для управления и смотровое окно. Проигрыватель имеет универсальный пьезокерамический звукосниматель с корундовой иглой. Основные технические данные: Чувствительность по каналу сигналов изображения не хуже 100 мкВ. Четкость в центре экрана 400 линий. Изображение было с оттенком оранжевого цвета так как его источником служила неоновая лампа.

Похожие записи: