Лпб 2001 лампа схема пускового устройства картинки

лпб 2001 лампа схема пускового устройства картинки
Отражатель изготовлен из анодированного алюминия с гладкой поверхностью. Компактные люминесцентные лампы могут быть разных форм, могут быть с электронным пускорегулирующим аппаратом (ЭПРА) и разной длины. Описание: 3,5 разрядный ж/к дисплей с изменяемым наклоном; 30-позиционный переключатель режимов работы и пределов; высокая чувствительность – 100 мкВ; автоматическая индикация перегрузки – «1»; автоматическое определение полярности постоянного тока или напряжения; все пределы защищены от перегрузок. Предназначен для измерения напряжения, тока, сопротивления, емкости, проверки диодов и транзисторов.


Выключатель автоматический ВА 06-36-340020 160 A врубнoе иcп. Трек 1-фазный (2-х жильный) изготовлен из алюминиевого сплава методом прессования под высоким давлением. При резонансе напряжений в последовательной цепи, индуктивное и емкостное сопротивления равны, сила тока в цепи максимальна, а напряжение на реактивных элементах L и С может значительно превышать прикладываемое напряжение. Естественно, для коротких компактных ламп она меньше, а для длинных трубчатых ламп — больше.

Корпус прожектора изготовлен из алюминиевого сплава методом литья под высоким давлением . Прожектор имеет встроенный медный ПРА (стабилизационно-зажигательное устройство), установленное на съемной пластине из оцинкованной стали в нижней части монтажной коробки. Обратите внимания на максимально допустимые напряжения на конденсаторах С5=1200 В и С7= 400 В. Такие величины подобраны неслучайно. Источником света является линейная металлогалогенная лампа с цоколем RX7s мощностью 70 или 150Вт. Светильник имеет встроенный электромагнитный ПРА (пуско-регулирующий аппарат) соответствующей мощности. Применяется в качестве дополнительного оборудования для монтажа освещения торговых, выставочных и общественных помещений. Описание: стрелочный индикатор с зеркальной шкалой; 20-позиционный переключатель режимов работы и пределов; высокая чувствительность – 100 мкВ; все пределы защищены от перегрузок. Далее ток идет через дроссель и лампу, при этом 110 Вольт падает на дросселе, а 110 Вольт на лампе, пары ртути с помощью люминофора создают свечение, воспринимаемое глазом человека.

Похожие записи: