Логическая схема для бд отдел кадров

логическая схема для бд отдел кадров
Если вы обнаружите, что сведения повторяются (например, адрес конкретного поставщика), поместите их в отдельную таблицу. Проект для DbSchema, а также сгенерированный из него SQL, вы можете скачать здесь. Кроме того, если требуется отобразить в диалоге создания нового исполнителя выпадающий список с выбором страны, нам не придется делать дорогих группировок по таблице artists, достаточно сделать простую выборку из countries.


Такая структура подходит для подавляющего большинства предметных областей в сфере прикладных информационных систем. Таким образом, определим схему отношения «Должности», которая будет реализована в виде таблицы «Должности» в системе управления базами данных. Это может быть отдельно взятый(ая) певец/певица, или же группа. У всех исполнителей, независимо от конкретного типа, есть что-то общее. После определения первоначального набора столбцов для каждой таблицы вы можете затем уточнять и дополнять их. Добавьте в таблицы поля или создайте новые таблицы для формирования необходимых связей.

Таким образом, важность данных зависит от выбора предметной области. Если да, относятся ли эти сведения к имеющимся таблицам? Такой тип связи называется «многие ко многим». Не забывайте, что для обнаружения связи «многие ко многим» между таблицами важно рассмотреть обе ее стороны. Это платная программа, но мне кажется, что она стоит своих денег. К тому же, в нормальных компаниях обычно оплачивают стоимость софта, необходимого для работы. Если исправления введены верно, то изменение необходимо подтвердить в вышедшем диалогом окне.

Похожие записи: