Лиса из модулей оригами схема

лиса из модулей оригами схема
Секреты складывания различных фигурок из бумаги передавались из поколения в поколение, и такое наследие веков постепенно стало не дешевле золота или фамильных драгоценностей. Такая фигурка называлась цуру. С тех далеких времен и по сей день журавлики являются для оригамистов очень важным и светлым знаком. А не так давно журавлик приобрел и новое значение. Он стал символом избавления от атомной угрозы и лучевой болезни. Япония по праву заслужила звание страны — прародительницы оригами. Примерный диапазон плотностей — от 90 до 170 г/м², чем больше и проще модель, тем плотнее должна быть бумага, и наоборот. Для работы нам надо подготовить серый квадратный лист цветной бумаги произвольного размера. То есть вы сами решаете, насколько большим будет ваш волчонок.


Для стебля подойдет карандаш с накрученной на ее зеленой бумагой. Понемногу фигурки из бумаги покинули пределы храмов и монастырские стены и стали играть значительную роль в быту мирских людей. Используется несколько листов разной формы и размера, из которых согласно схеме оригами складываются модули.

Когда бумага распространилась по всему миру, когда цены на нее значительно упали и сделали этот материал доступными. Мокрое складывание, возникнув более двадцати лет назад, остаётся практически единственным способом создать красивые трёхмерные фигурки, столь похожие на оригинал. Возможно, они натолкнут Вас на идею удачно фотосессии. Произошло это не случайно, так как именно здесь впервые стали делать бумагу. Именно японские фундаментальные фигурки используются до сих пор. Оригами (яп. «сложенная бумага») — древнее искусство складывания фигурок из бумаги. В данном разделе сайта вы найдете интересные схемы оригами из бумаги.

Похожие записи: