Летняя модели кофта крючком схема

летняя модели кофта крючком схема
Летняя, легкая кофточка, связана из ниточек Ирис, мотивчиками, р-р 48-50, крючок №2(старого образца), этот принцип очень удобен если в закромах у мастериц осталось много остаточков ниток! Вязаный жакет необходим для весны, поверх легкой кофточки или топа, он завершит повседневный наряд. Для завершения и поворота этого укороченного ряда необходимо рабочей нитью обернуть следующую петлю по ряду. Красивый сочный малиновый цвет, затейливый узор из кос и дырочек делают эту модель универсальной, востребованная в будни и праздники. Сначала свяжите целиком лиф в Бежевый топ с открытой спиной Автор: NA комментариев Бежевый топ с открытой спиной Размеры: 34/36 (38/40) 42/44 Вам потребуется: 250 (300) 300 г бежевой пряжи Puntino [100% хлопка, 160 м/50 г), крючок № 3. Внимание!


Шаль крючком Черный ажур – большая, ажурная, уютная, мягкая, теплая подарочная, дополнит и украсит Ваш гардероб. Украшен […] Читать дальше 25.02.17 / берет крючком, фриформ Берет “Космея”, выполнен в технике «фриформ» из нескольких видов пряжи, классической и фантазийной. Симпатичные мотивы украшают связанный спицами жакет с капюшоном для девочки. Перед началом работы выполните выкройку в натуральную Топ с перехлёстом Автор: NA комментарий Топ с перехлёстом Размер: 36-38 Вам потребуется: пряжа SUMMER (70% хлопок, 30% вискоза, 350 м/100 г) — 200 г белого, 100 г розового цветов, крючок №5. Внимание! Элегантная и многофункциональная кофточка с широким капюшоном согреет вас в холодные осенние дни, поможет выглядеть более стильной.

Вставляя схемки, не уменьшайте их, превращая в бесполезные картинки! Далее вязание выполняется платочной вязкой, т.е. в лицевых и изнаночных рядах вяжите только лицевые петли. Модель очень практична, подойдет для женщин разного возраста и комплекции.

Похожие записи: