Кинематическая схема трансмиссии хтз 170

кинематическая схема трансмиссии хтз 170
Новикова Татьяна и Архипенко Сергей отмечены грамотами за участие. Барабан 8 приводится во вращение непосредственно от коническо- цилиндрического редуктора через цепную муфту, а питающий аппарат — от реверсивной коробки передач. Рычаг 1 через тягу 5 воздействует на ленту тормоза солнечной шестерни, а педаль 2 через тягу 4 — на ленту остановочного тормоза.


Устройство комбайна КСК-100 Приведем полную схему кормоуборочного комбайна КСК-100 с пояснением 1 — режущий аппарат; 2 — мотовило; 3 — шнек; 4 и 5 — передние вальцы; 6 — гладкий валец; 7 — противорежущий брус; 8 — измельчающий барабан; 9 — силосопровод; 10 — козырек. Крутой поворот произойдет в том случае, если отключенную гусеничную цепь затормозить. Подвеска независимая торсионная, с поперечным расположением торсионных валов над днищем корпуса тягача. Самородове В.Б.: Обертас Сергей (ТМ-28ам) — призер универсиады по вольной борьбе Студент группы ТМ-28ам Обертас Сергей занял ІІІ место на Всеукраинской универсиаде по вольной борьбе в весовой категории до 55кг.

Кроме того, от коробки передач осуществляется привод вала отбора мощности. Коронная шестерня опирается на два шариковых подшипника, запрессованных наружными обоймами в расточки этой шестерни. При нажатии на педаль тормоза тормозная лента затягивается и ведомый барабан затормаживается. Закончил Краснопавловский многопрофильный лицей с физико-математическим уклоном. С 2003 по 2011 год занимался в ДЮСШ “Спартанец” под руководством Илиметова А. Р. и Фороста С. А. Чемпион Лозовского района и Харьковской области, многократный призер международных турниров. Равномерному распределению зазора способствуют оттяжные пружины 22, а так же регулировочные винты 20, ввернутые в резьбовые отверстия корпуса заднего моста. Это, как правило, приводит к росту давления на почву.

Похожие записи: