Детализированная схема кормления

детализированная схема кормления
Оренбург.- 1995.- ЦНТИ. 133. Левахин Г.И. Научные основы повышения энергетической ценности и продуктивного действия основных кормовых средств сухостепной зоны Южного Урала при производстве говядины// Автореф. докт.дисс.- Оренбург, 1996. 47 с. 134. Леушин С.Г., Герасимов Б.Л., Кудашева A.B. и др. Крупу разварить до полной готовности, протереть через сито, добавить горячее молоко, раствор соли, сахарный сироп и варить еще 2 — 3 минуты; в готовую кашу добавить сливочное масло. Все сказанное выше одинаково может быть использовано при выращивании бычков и молодняка для откорма на мясо. Оптимальное количество концентрированных кормов в рационах дойных коров разной продуктивности (3—5 тыс. кг молока в год) в условиях промышленной технологии — 250—350 г на 1 кг молока. В кормлении дойных коров большое значение имеет сено. The production of protein for animal Feeding // Proc. Молозиво содержит защитные вещества против болезней (пассивный иммунитет). Необходимо знать, что стенки кишечника новорожденного теленка только короткое время после рождения способны пропускать в кровь эти защитные вещества.


Это значит, что уменьшаются гарантии получения запланированного прироста. Имеется тесная связь между темпом роста, живой массой и относительной величиной основного обмена, а, следовательно, и потребностью в энергии на поддержание основных функций организма. Вес набирали хорошо, но ребенок постоянно мучился запорами, а в какой-то момент вообще перестала усваиваться и она начал очень сильно срыгивать. При наличии у ребенка непереносимости белков коровьего молока лучше отказаться от введения говядины и телятины, а использовать мясо кролика, белое мясо индейки, курицы и нежирную свинину. Что касается результатов научных исследований и практики ведения интенсивного молочного животноводства, то корреляция между живой массой телок в 6-месячном возрасте с будущей их молочной продуктивностью представлена в таблице. Изучено использование питательных веществ рационов и продуктивность откармливаемого молодняка романовских овец при разной интенсивности роста в этом возрастном периоде.

Следует начинать с осветленных соков, либо сделанных из белых или зеленых фруктов. Чтобы полнее сохранить витамины, соки нужно готовить непосредственно перед употреблением. Пюре из фруктов В возрасте 7-8 месяцев Изначально это должны быть не яркие фрукты, из которых делается моно пюре и в дальнейшем переход на многокомпонентные.

Похожие записи: