Декодер спутниковых каналов схема

декодер спутниковых каналов схема
Для наращивания функциональности и возможностей интеграции ресиверов, IPTV-декодеров и прочего оборудования рядом вендоров разработаны специальные программные платформы, в том числе с открытой архитектурой. Стоимость в расчете на одного абонента для абонентов с ограниченными возможностями остается такой же, как в двух вышеописанных системах. Новые ключи при передаче шифруются, и для их расшифровки нужен другой, специальный ключ, уникальный для каждой карты, — Management key. Какие из них еще сопротивляются хакерам? — Ситуация постоянно меняется — за каждым взломом следует контрвзлом и наоборот. Это время, которое необходимо сигналу, чтобы со скоростью света проделать путь от Земли до геостационарного спутника и обратно.


Однако, так как в цифровом спутниковом сигнале информацию несет мгновенная фаза несущей, такой сигнал весьма чувствителен к быстрым случайным изменениям частоты (фазовым шумам) гетеродинов. Если телевизоры не оборудованы спутниковыми ресиверами, тогда антенна подключается к телевизорам через внешние спутниковые ресиверы. На Рис.3. представлен вариант подключения спутниковой антенны Триколор ТВ и НТВ-Плюс. Для начала просто введите в поисковике гугл марку спутникового процессора указанного в Вашем спутниковом тюнере. Со временем постараемся выложить список клонов и название софтов под разные спутниковые тюнера.

Рис.5 Схема локальной кабельной сети с использованием на головной станции трансмодуляторов QPSK-QAM Рис.6 Станция трансмодуляторов Fagor SDT7000 — внешний вид Максимальное количество абонентов – теоретически не ограничено. Для приема ЦЭТВ необходимо использовать либо абонентскую цифровую приставку часто называемую «Set-top-Box», либо телевизор со встроенным приемником ЦЭТВ. Ценовая категория данных устройств, в зависимости от их технических и функциональных возможностей разная. Кроме того, каждый абонентский выход подключается электронным ключом к одному из спутниковых входов. Более того, НТВ-Плюс рекомендует для коллективного приема именно такой способ распределения. По непроверенным данным, ЗАО “НТВ-Плюс” предполагает в ближайшее время начать свободную продажу кабельной версии цифровых терминалов XSAT CDTV-300 для таких сетей. Модель чипсета ALI3812. Ресивер цифрового кабельного телевидения Pace DC757X. Ресивер Thomson Sky+ HD Digibox, задняя панель.

Похожие записи: