Гидромеханическая схема компрессорной установки

гидромеханическая схема компрессорной установки
Форма журнала приведена в приложении 9 настоящих Правил. Порядок и сроки проведения осмотров определяются Министерством здравоохранения, образования и спорта Республики Казахстан. Коэффициент преобразования энергии тепловым насосом такой же, как при отборе тепла от грунта. Кратковременный уход с места работы членов бригады допускается только с разрешения производителя работ (наблюдающего), который до возвращения отлучившихся или до установления их местонахождения и предупреждения их об уходе бригады не имеет права уходить с бригадой с места работы.


При разборке креплений в сыпучих и неустойчивых грунтах разрешается удалять поочередно не более одной доски. Один экземпляр наряда передается производителю работ, второй остается у допускающего и хранится в папке действующих нарядов цеха (участка). 337. Проверку наличия у членов бригады квалификационных удостоверений, инструктаж и допуск бригады к работе производит руководитель работ. Расстояние между соседними лунками в намечаемых створах следует принимать в пределах 10-20 м по согласованию с местными органами гидрометслужбы. При большой численности бригады, когда перечень всех ее членов не вмещается в строки раздела «Состав бригады», разрешается прилагать к наряду список работающих с указанием фамилий, инициалов и разрядов. При наземном обслуживании ГС управления РУ необходимо обеспечить безопасности выполнения работ — исключить возможности включения РУ при работах на двигателе и при зарядке гидроаккумулятора азотом.

Однако если в расчете учесть и источник низкопотенциального тепла, то КПД машины станет принципиально меньше единицы. Установка прошла промышленные испытания на Днепропетровском лакокрасочном заводе в цехе приготовления паст водно-дисперсионных красок и на Крымском ПГО «Титан» в цехе производства двуокиси титана. Лица, производящие торкретирование, кроме того, должны работать в респираторах. Конструктивное исполнение этих устройств во многом похоже на их гидравлические аналоги. Заметим, что если весло можно считать прототипом нагнетающей (компрессорной) лопатки, то парус — яркий пример предка турбинной (приводной) лопатки. Таким посредником могут быть вещества со значительной теплоёмкостью, например вода.

Похожие записи: