Відео модульное оригами храми і схеми

відео модульное оригами храми і схеми
Диаметр купола Святой Софии 31 метр, а диаметр купола Морского Собора — 26,7 м; Высота соотносится как 56 и 52 метра.[11][12] Длина как 81 и 83 метра. Как в технике оригами сделать вазу, лебедя, цветок, кораблик своими руками. Оба крыла делаем одновременно, наблюдая, чтобы высота каждого ряда была на примерно одном уровне. 13. Когда подняли на 10 рядов, для каждого последующего расходуем на 1 модуль меньше. 14. В итоге должно получиться такое вот изделие, состоящее из 770 модулей. Патриарх Варфоломей, С. Медведева и Патриарх Кирилл в соборе В 2002 году на соборной колокольне был установлен православный крест. В Никольском Морском соборе продолжалась реставрация. Вставлять уголки нужно в те карманы, которые расположены ближе друг к другу.Тогда наружные углы будут свободно торчать в стороны, как иголочки. В готовой веточке у нас 6 рядов из одного модуля и 5 рядов из двух модулей. Николая в Бари, частицы мощей двенадцати апостолов и частица Животворящего Креста Господня.


Освоив её, можно будет браться за более сложную работу. Хитрые объекты, превращаются в чрезвычайные трехмерные открытки: от загадочных геометрических конструкций, впечатляющих скульптур и изображений из искусства и архитектуры. Например, в лебеде, что указан в мастер-классе, использовалось 1322 белых и 180 розовых модуля. Валера А. Поделка, изделие 1 12 ВАЗа в подарок Zukovni Поделка, изделие 5 Советский солдат Великой Отечественной… Валера А. Поделка, изделие 2 16 Цирковой слоник Лапочка07 Поделка, изделие 2 Чайный сервис Лапочка07 Поделка, изделие 1 1 Березки. Например, для Сергея Тарасова, 42-летнего учителя из села Тигрицкое (Минусинский район Красноярской области), модульное оригами – это призвание.

Белые и черные мраморные доски, хранившие память о подвигах русских моряков, всех флотов и флотилий, были сняты и пущены на хозяйственные нужды — электрощиты, ступени, надгробия и пр. Мастер классы по изготовлению бумажных поделок из модулей.На главную страницу Всем привет! Я давно увлекаюсь древним искусством оригами и хочу чтобы все приобщились к этому прекрасному времяпрепровождению. Подкупольное пространство окружено двухъярусными галереями-хорами[13]. Роспись была только в алтаре, парусах и на сводах северных и южных хор работы художника М. М. Васильева. Рисунок был выполнен частично под мозаику, частично под фрески.

Похожие записи: