Воротник своими руками схема

Важные мелочи: Самая распространенная ошибка при завязывании «Четвертного» галстука заключается в том, что его хотят сделать правильной квадратной формы, забывая, что этот узелок является асимметричным. Содержание Воротнички из бисера – прекрасный выход для мастериц, которые хотят украсить платье оригинальным украшением, но не умеют вязать. А заядлые вязальщицы, увлекающиеся бисероплетением, могут разнообразить своей творчество, освоив новый вид работы. Вывязываем полосы «французской сетки», затем приступаем самой красоте – «соломоновым петлям», на рисунке их пометили глазком и крестиком. Довольно широкий и тяжелый, но он стоит того, чтобы вы его одели, потому что восхищенные взгляды будут постоянно замирать при виде вас!

Плетем по той же схеме, что и предыдущий ряд, только в цепочке должно быть 5 бусин – количество жемчужин в треугольнике должно уменьшаться с каждым рядом. Пропустите широкий конец (A) под узким (B). Перехлестните широкий конец спереди вверх, в горловину узла. Начать ее следует с такого галстука, как «Четвертной». Историческая справка: Галстук «Ориенталь» в переводе с английского языка означает «азиатский» или «восточный». Для азиатов галстук «Ориенталь» является классическим узлом, таким же, как для европейцев «Четвертной» галстук. Можно взять полиэстеровые нити с люрексом, грамм 100-120 – светлого тона и грамм 50 контрастного цвета (в данном случае темно-коричневого). Вывязываем по схеме шесть больших пятиугольных цветочных мотивов. Придумал его швейцарский художник, имя которого он носит. Снова отрезаем леску, присоединяем к цепочке и начинаем плести второй ряд.
Отложные воротники в легком платье можно выкроить без соединительного шва или из двух половинок. Точно так же, закрепляем нить, концы оставляем свободными. Галстук «Виллароза», эффектно выглядит, если использовать галстук однотонной расцветки из мягких тканей. В фильме «Отважный дьявол» один из героев щеюляет в галстуке, завязанном именно таким узлом. Воротничок крючком «Кошачьи лапки» Забавный и веселый узор воротничка обновит любимое платье и создаст подходящее настроение. Если вами выбран галстук из гладкой ткани, то следует быть готовым к тому, что понадобится больше ловкости и сноровки для того что бы завязать его.

Похожие записи: