Ваз 2113 схема предохранителей

ваз 2113 схема предохранителей
Изменение электрики в связи с меняющейся технологией пришлось на 1977 год, когда начали устанавливать новые клеммы и соединения электропроводки. Двигатель рабочим объемом 1,5 л, с 16 клапанами, двухвальной головкой цилиндров, обеспечивающий повышенные показатели по мощности (69 кВт) и крутящемуся моменту (130 Нм), позволяющие иметь автомобилю улучшенные динамические качества. Куплена уже в таком виде, как правило на деньги от отжатых и сданных в киоски и комиссионки мобил.


Если да, то нужно попробовать затянуть все шпильки покрепче. Зато они есть в любой аптеке или супермаркете, в отличие от иномарочных. Впрочем, те же Logan и Almera уже давно собирают в Тольятти, и отзывы об их качестве довольно-таки неплохи. А учитывая, что Иксрей построен на этой же платформе (а Веста — на похожей), неудивительно, что отзывы на новые машины пока не столь критичны, как многие ожидали.

Лучше взять за правило менять ее каждый раз при замене антифриза. Кузов поэтому называется массой (mass, foreground, ground) автомобиля. В случае если какое либо из соединений с массой становится ненадежным, начинаются чудеса. Если при деньгах — купи нормальные коврики и дополнительную защиту на поддон картера.

Похожие записи: