Бьюти съемка схема

Этот урок доступен в полной версии тренинга 9 урок. Какие виды света бывают В этом занятии мы рассмотрим какие световые рисунки дают разные насадки на источник света. Например, подсвечивают волосы или детали одежды и реквизита. Лара поясняет: «Причёска и макияж в fashion-фотографии может создаваться часами! Такой образ мне напомнил “глянцевые” фотографии, рекламирующие макияж».Рекомендации «напоследок» от Лары ДжэйдПригласите стилистаПолезно пригласить на съёмку человека, знающего, как оформить образ. Модельное позирование часть 6 В этом занятии я расскажу о том, какие позы лучше подходят модели, когда она сидит на стуле.

Съёмка Beauty, часть 1. Практика В этом занятии мы на практике начнём знакомиться с основной схемой света для Beauty-съёмки — белым светом. Очень часто такой рассеиватель идет в комплекте к софтрефлектору. Удобно использовать белый фон, варьируя яркость и перемещая источник света и модель дальше от фона, — так вы получаете более темный фон. В этой статье я хочу рассказать о простом способе съемки портретов на белом фоне.
Чтобы вы могли оценить освещение снимаемой сцены перед тем, как сфотографировать;Мощность импульса должна быть максимально большой. Поэтому желательно применять рассеивающие и смягчающие свет насадки, например, большой софтбокс».Простая композиция«Мы начали с одного источника с софтбоксом. Портретную тарелку было легко везти с собой, очень просто устанавливать и демонтировать. Возможность снимать со значением диафрагмы равным 1,2 идеально подходит для съёмки на свежем воздухе. Таким образом выход светового потока повышается примерно на 40%. Но поскольку лучи расходятся довольно широко, то таким рефлектором не очень удобно работать в студийной съемке.

Похожие записи: