Большой лебедь из модулей оригами схема фото

Точно так же делаем второе крыло — еще 88 деталей. Существует также специальная бумага для оригами, часто называемая «ками» (бумага по-японски), которая продаётся сразу в виде квадратов, чьи размеры по стороне меняются от 2,5 см до 25 см и более. Сложность в изготовлении лебедя оригами только одна – все треугольные модули должны быть очень аккуратно выполнены и должны быть одинаковыми у всех членов группы. Если хотите подчеркнуть тёмный цвет лебедя – прикрепите к нему ряд белых модулей по краю крыльев, груди и хвоста – смотрится потрясающе. Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке. ДРУГИЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ Внимание!

Представляем вашему внимание великолепную поделку из бумаги — шкатулка радуга в технике оригами! Треугольный модуль оригами самый популярный среди большой разновидности модулей из бумаги. Мокрое складывание Это тоже одна из техник оригами. Тут никаких секретов нет, для большинства простых и средней сложности моделей подойдет обычная офисная и писчая бумага. Вы можете использовать листы газет, журналов, кальку, оберточную бумагу, крафт, салфетки, фольгу. Оба крыла делаем одновременно, наблюдая, чтобы высота каждого ряда была на примерно одном уровне. 13. Когда подняли на 10 рядов, для каждого последующего расходуем на 1 модуль меньше. 14. В итоге должно получиться такое вот изделие, состоящее из 770 модулей.
Хотя и без всего этого ваш лебедь будет замечательно выглядеть, уж поверьте! Треугольные модули для оригами собираются очень быстро и просто. Перед тем как начать работу необходимо обязательно ознакомится с системой условных обозначений, позволяющая записать процесс складывания любой модели в виде серии чертежей. Спинка лебедя собирается отдельно и прикрепляется в самом конце. В её основе – пятнадцать модулей, каждый ряд уменьшается на один. Самураи обменивались подарками, украшенными носи, своего рода символами удачи, сложенными из бумажных лент.

Похожие записи: