Блок-схема производства бисквитного рулета

блок-схема производства бисквитного рулета
Яичные желтки соединяют с сахаром – песком по рецептуре и взбивают до увеличения объёма в 2,5 – 3 раза. Всё, что вы пожелаете, вы сможете создать из этого теста. Ко мне рецепт вертуты перешёл по наследству от моей бабуленьки. Кстати, все большей популярностью стали пользоваться как называемые мягкие сливочные или творожные сыры, которые все чаще и чаще можно встретить в составе бисквитного рулета.


Иногда рулеты приготовляют из рубленого мяса или даже фарша. Качество бисквита зависит от свежести яиц, температуры всех ингредиентов, продолжительности взбивания и правильного режима выпечки. Иначе масло будет стекать вниз на бисквит, и он осядет.

Увеличение объемов производства и повышение качества кондитерских изделий возможно лишь на основе новейших научных разработок и повышения уровня технологического контроля. Внедрение такой системы в кондитерскую промышленность станет эффективным механизмом, гарантирующим стабильный выпуск высококачественной продукций. Однако эти дорогие орехи повышали себестоимость торта, поэтому на фабрике вернулись к фундуку. Свежеиспеченный бисквит плохо режется и плохо пропитывайся сиропом, поэтому рекомендуется выдержать его после выпечки около суток или по крайней мере не менее 8 часов. Крахмал в него не добавляют.Приготовление состоит из следующих операций: взбивания отдельно белков и желтков с сахаром, соединения взбитых желтков, белков и муки. Такие рулетики-улитки можно подать к чаю вместо печенья.

Похожие записи: