Ближний и дальний свет фар схема подключения газ 3110

ближний и дальний свет фар схема подключения газ 3110
Для этого определяем, на колодке выключателя, (контрольной лампой) провод на который подаётся напряжение, после нажатия клавиши включения фар. В моём случае — это двойной зелёный.Вынимаем эту клемму контакта из колодки, а на её место вставляем такую же штатную клемму (мама) от схемы. Шкала имеет деления от 0 до 8, цена деления 0,5. Чтобы узнать частоту вращения коленчатого вала в мин–1, нужно показания тахометра умножить на 1000; 45 – сигнальная лампа разряда аккумуляторной батареи (со светофильтром красного цвета) загорается при включении зажигания. Соответственно — вешать все сpазу на одну баааальшую кнопку хоть она и на 100А будет — нельзя. Подключаем его к клемме 86. А от клеммы 87 ведем провод от реле к тому месту где отсоединили провод который подключили к клемме 86. В общем по схеме: 21:10, 18 февраля 2009 года, (C) Master General.


Если на какой-либо вид услуг (работ) цена устанавливается или регулируется государственными органами, то цена, определяемая договором между исполнителем и потребителем, не может быть выше нее.25. На оказание услуги (выполнение работы), предусмотренной договором, может быть составлена смета. Гильза должна входить в гнездо свободно, без усилий. Новая технология, скорее всего, стала более простой и дешевой, однако ось дифференциала часто разбивала посадочные отверстия в корзине в овал. Обычно ставился модуль ОАО «СОАТЭ» г. Старый Оскол. В конце сентября внедрили измененную конструкцию крепления заднего щитка.

Пришлось чуть пересверлить ухи что на блоке цилиндров, вообще они умеют раздвигаться (ослабляешь гайки и двигаешь) но двигается только заднее, мне пришлось переднее чуть двинуть тоже, зато они теперь унивесальные. И поменять болт на более длинный. Планировал сделать его герметичным и поместить на переднюю панель моторного отсека, поскольку там не особо жизнено-важная электроника, зато позволит все силовые провода сделать короткими. Часто езжу по лесу, по грунтовкам с щебенкой — никаких неприятностей с фарами не было. Внутри — все ок (обмотки, щетки, подшипники). Вытащил диоды, протестировал на ток — 2 сгорели [Army] От ГАЗ-53 полностью аналогичен УАЗовскому. Но, их тоже 2 вида, стандартный (65А) и на 90А. У генератора ГАЗ-53 нет таблетки. Т.е. выкидываешь щетки с клеммой «Ш» и ставишь таблетку.

Похожие записи: