Бисероплетение схема браслета змея

бисероплетение схема браслета змея
Продолжайте следить за публикациями в новый раздел «Вязание с бисером». Все фото были взяты из интернета, наш сайт себе ничего не присваивает! Нанизываем еще 2, и через них продеваем один из концов. На другой конец нанизывается еще 3, и проволока снова продевается через 2 из них. В результате получаются два конца зыка змеи. Материал, который мы будем использовать: — Чешский бисер №10; — Жемчужные бусины … Всем Привет! С Вами Анчик Мартынова! Так как из любого чокера, можно сделать браслет на на руку то после просмотра этого видео вы сможете сделать себе целый комплект из двух украшений.Если вам интересно продолжайте смотреть… … Всем Привет! С Вами Анчик Мартынова!


Браслет из бисера в виде змеи В 2013 году особенно модным становятся браслеты из бисера, напоминающие змею. Если соблюдать последовательность выполнения работ, то никаких сложностей с освоением бисероплетения не возникнет, а если еще и желание добиться поставленной задачи будет, то ни одна схема перед вами точно не устоит. Материал, который мы будем использовать: — Чешский бисер … Всем Привет! С Вами Анчик Мартынова!

Каждый из уроков традиционно снабжен схемой, поэтапным описанием и фотографиями каждого шага плетения. Для своей 3-й змейки (на верхнем фото она в зародыше) я придумала новую схему, получается на спине крупный зигзаг, а на пузике черные крапинки (раппорт на схеме с головой змеи). Как вязать жгут показывать не буду, так как у нас уже написана 10-титомная Энциклопедия. Сегодня, как вы уже поняли из названия — мы будем учится плести жгуты крючком. А начнем, с очень популярного ныне вида вязаного жгута – лариата.

Похожие записи: