Ауди 80 схема блока управления

Понадобится: домкрат, «балонный» ключ, большая отвертка с плоским жалом, «торкс» на 45, накидной ключ, либо головка на 27, шестигранник для выкручивания винта крепления диска к ступице. Количество стеклопакетов — 1. Поставляется с установленными замком VIZIT-ML240, доводчиком VIZIT-DC503S, кнопкой выхода EXIT-300М(400). Материал — оцинкованная сталь. 39 680 36 070 32 790 VIZIT-ДСНМЦ-15-Пр(Лв)-C3. Размер — 2 050 х 1 480 мм. При открывании и закрывании замка двери, лампочка контрольки должна вспыхивать в такт срабатывания электропривода.

Встроенная телекамера цветного изображения с функцией «День-ночь» (PAL, 700 tvl, 0 Lux, объектив PINHOLE 90°). Подсветка для телекамеры. Подключение к защитному занулению. 940 860 780 БК-4МVE. Этажный коммутатор (емкость до 4 абонентов) совмещенный с разветвителем видеосигнала и распределителем группового питания мониторов серии 400 в составе видеодомофонов многоабонентских. Заводы-изготовители автомобилей выпускают ряд автомобилей с установленными на них центральными замками (контроллерами). Наиболее универсальные контроллеры обеспечивают установку разного времени запирания и отпирания. Чтобы получить доступ к ротору («бегунку»), надо снять кожухи, отвернуть три винта и снять крышку распределителя. И крышка, и «бегунок» должны быть тщательно вычищены, неисправные детали заменены. Каждый пусть сам решает — насколько сильно он любит свой автомобиль. Вы наконец то сможете эксплуатировать ваш автомобиль без страха — нарваться на топливо плохого качества.
Правят пластину только деревянным молотком на деревянной прокладке — чтобы не расплющить. Блоки управления в задней части автомобиля Фольксваген Туран (rus.) Схема установки блоков управления. 16 страниц. Этот провод приходит на блок комфорта, который установлен за левой кик-панелью в ногах водителя и выглядит ка сдвоенное реле в одном корпусе.

Похожие записи: