Агарик схема приема при онкологии

агарик схема приема при онкологии
Сразу мама давала каждые 15 минут по 1 мл на протяжении часа «Прополис и линчжи». Далее еще раз ночью и рано утром. Принимает грибы третий год, и ее состояние значительно улучшилось – уменьшились до исчезновения кожные проявления, опухоль и плеврит, улучшается печеночная функция. 50. Мужчина Д. М. Д., 53 года, г. Пловдив Лимфолейкоз. Доктор: “Речь идет о 78 -летнем мужчине с раком желудка, в крайне неудовлетворительном общем состоянии с множественными метастазами в печень, с раковыми язвами в лимфатических узлах.


Все болезни от нервов Известно, что регулярные стрессы – одна из причин, способствующих возникновению онкологических проблем. Лиственничная губка, как натуральное средство для похудения, используется с незапамятных времен. Поэтому если вы собираетесь самостоятельно заготавливать растение, запаситесь прочными резиновыми перчатками, маской и будьте очень осторожны. Итак, к вспомогательным методам иммунотерапии, которые предупреждают онкологию и способствуют быстрейшему выздоровлению можно отнести: витаминотерапию, фитотерапию, аэротерапию, диету.

Свечи Агарик (Твердый Бальзам Агарик) Препарат разработан на основе целебного гриба Агарик Бразильский. Что же говорить о состоянии больного, которому врачи сообщили, что его опухоль неоперабельна? Запатентовано его противовирусной действие, помимо общеукрепляющего, стимулирующего кроветворение и многих других. Ухудшение зрения — миопия (сужение угла зрения). Уровень сахара в крови 8. На протяжении четырех месяцев принимала препараты: Прополис и линчжи, Кордицепс и линчжи, фитобальзам Секрет императора, капсулы Гордость океана и Золотая жемчужина для подддержания сосудов. Видит и читает без очков, что удивило лечащего врача. После первого курса химиотерапии начинает принимать грибы по схеме, разработанной специалистом Общества. С ноября 2007 г. по октябрь 2008 г. провела 9 курсов химиотерапии, одновременно с назначенными ей лекарственными грибами.

Похожие записи: